Information Corona Herbstkonzert 2021

Die Alarmstufe in Baden-Württemberg gilt ab Mittwoch, 17.11.2021.

Für unser Herbstkonzert bedeutet dies konkret:

• 2G-Regel (Zutritt nur für Geimpfte und Genesene)

Wir appellieren an alle Besucher*innen vor dem Konzert, zum eigenen Schutz und zum Schutz aller, einen Selbsttest durchzuführen.

Ausnahmen von der 2G-Beschränkung:

• Kinder bis einschließlich 5 Jahre
  • Kinder bis einschließlich 7 Jahre, die noch nicht eingeschult sind
  • Grundschüler*innen, Schüler*innen eines sonderpädagogischen Bildungs- und Beratungszentrums, einer auf der Grundschule aufbauenden Schule oder einer beruflichen Schule
  • Personen bis einschließlich 17 Jahre, die nicht mehr zur Schule gehen (negativer Antigen-Test) erforderlich)
  • Personen, die sich aus medizinischen Gründen nicht impfen lassen können (ärztlicher Nachweis notwendig, negativer Antigen-Test erforderlich)
  • Personen, für die es keine allgemeine Impfempfehlung der Ständigen Impfkommission (STIKO) gibt (negativer Antigen-Test erforderlich)
  • Schwangere und Stillende, da es für diese Gruppen erst seit dem 10.09.2021 eine Impfempfehlung der STIKO gibt (negativer Antigen-Test erforderlich)

Die Nachweise sind beim Eintritt vorzulegen. Ein Eintritt ohne entsprechenden Nachweis ist nicht möglich.

Wir bitten um rechtzeitiges Erscheinen, da die Nachweiskontrolle einige Zeit beansprucht.

Hauptunterschiede zu einem "normalen" Herbstkonzert:

(Auszug aus dem Hygienekonzept)

• Zutritt nur für bestimmte Personengruppen möglich (siehe Hygienekonzept).
  • Kontaktdatenerhebung über vorperforierten Abriss auf Eintrittskarte (kann schon zuhause ausgefüllt werden).
  • Maskenpflicht während der gesamten Veranstaltung, auch am Sitzplatz.
  • KEIN Getränkeverkauf vor und nach der Veranstaltung.
  • Getränkeverkauf in der Pause nur in Flaschen.
  • Verzehr der Getränke nur am jeweiligen Sitzplatz erlaubt.

Detaillierte Informationen zum Ablauf und den Bestimmungen finden Sie in unserem Hygienekonzept, welches zum Download bereitsteht.

Sicherheits-/Hygienekonzept zum Download:

Sicherheits-/Hygienekonzept_unterschrieben+freigegeben
Das Sicherheits-/Hygienekonzept für das Herbstkonzert unterzeichnet von 1. Vorsitzenden und freigegeben vom Ordnungsamt Spaichingen.
Sicherheitskonzept_HK_2021_SKS_29102021_
Sicherheits-/Hygienekonzept_ohne Unterschrift
Das Sicherheits-/Hygienekonzept für das Herbstkonzert ohne Unterschriften, zur besseren Leserlichkeit.
Sicherheitskonzept_HK_2021_SKS_29102021.

Herbstkonzert am 20.11.2021 abgesagt!

Wir sind jetzt auch bei Instagram @stadtkapelle.spaichingen

Die Bildergalerie finden Sie links im Menü!